Resolusi Juara 2012: Berjuta Follower

Sebentar lagi tahun baru kawan, sudah begitu banyak cerita dan juga petualangan yang saya alami di tahun ini. Oia, sebelumnya saya sudah pernah menceritakan apa yang sudah saya dapatkan ditahun 2011 bareng blog BeritaBangsa ini, pasti lupa kan? silahkan cek di alamat ini ya, klik saja saya, nggak usah malu, Overall, Semoga di tahun 2011 ini hanya ada cerita indah yang membuat kita lebih bahagia ya, ataupun cerita pahit dengan segudang pengalaman berharganya buat hidup kita kedepan.

Kawan, apa sih yang ingin kalian inginkan di tahun 2012 depan?. Nah kawan, sebelum kalian menceritakan apa yang kalian inginkan sebagai resolusi juara kalian tahun depan, beri saya kesempatan buat bercerita lebih dulu ya.

Untuk tahun 2012, yang paling saya inginkan adalah terkenal di dunia internet  sebagai blogger muda sukses dan penulis muda berbakat barengan blog saya yang ini sama blog saya yang itu, tahu kan? blog baru saya yang isinya fotografi itu loh, hehehe. Syarat terkenalnya sih minimal pengikut blog saya menembus angka ribuan hingga puluhan ribuan, wah gimana ya usahanya biar sampek segitu?. Nah, cara yang paling baik adalah berdoa dan berikhtiar, "hunny ikut doain ya"..."iyaaa..." :) (Dibalik pria sukses selalu ada wanita yang hebat).

Keinginan saya yang terbesar ada ditulisan lain di blog ini, cek ya kawan, tinggal klik saya. Disana saya ingin sekali menjadi seorang yang berpengaruh besar terhadap perkembangan teknologi dan perkembangan informasi di daerah saya.

Hal yang paling saya inginkan sebagai seorang blogger adalah membentuk komunitas blogger didaerah saya, komunitas blogger jombang (komunitas blogger ringin contong). Selama ini, kami hanya saling menyapa lewat dunia maya, ingin sekali rasanya ikut andil untuk mendirikan komunitas ini. Kawan blogger jombang, dukung saya untuk mewujudkannya. Semangat!

Sebagai seorang blogger, menulis pastinya merupakan hal yang hampir tiap saat kita kerjakan. Ada ide sedikit, saya tulis dan simpan di draft. Nah, resolusi saya yang lain, saya ingin jadi penulis yang hebat, dan suatu saat nanti mempunyai banyak buku yang best seller (duh duh, nulis apa ya?). Untuk mencapainya, aktif nulis di blog dengan tulisan yang orisinal, ikut kontes menjadi seorang penulis (semoga lolos sampai tahap terakhir kawan).

Ada hal lain yang juga jadi impian saya sejak dulu, saya berharap karya saya yang lain mendapat apreasiasi yang besar dikalangan pecinta musik, lho?! Ya, saya juga seorang musisi, berbekal gitar usang dan laptop, beberapa lagu sudah saya buat dan rekam. Sebagian sudah saya buatkan video klipnya yang bisa kawan-kawan akses melalui album youtube saya (sudah saya post juga di blog ini).

Nah, itu yang saya inginkan sebagai resolusi saya ditahun depan kawan. Banyak banget ya, sampai bosan juga menulisnya, hehe.
Selain resolusi-resolusi juara diatas, saya juga pengen banget punya gadget baru, lebih lagi kalo hadiah dari kontes blog ini. Gadget yang paling saya idamkan saat ini sebenarnya smartphone Android (belum keturutan di tahun ini, sementara keinginan buat punya kamera digital sudah terpenuhi), doain dan dukung ya semuanya. Caranya buat mendukung gampang kawan-kawan, cukup kasih komentar sebanyak-banyaknya ya, pedas, garing, lucu, guyonan, terserah apapun tidak masalah, yang pasti jangan menyinggung SARA ya.

Sekian resolusi juara saya, ceritakan resolusi juara kalian ya di tahun 2012. Salam blogger Jombang.

Comments

  1. Sama sob saya juga lagi kepingin gadget baru nih,semoga terkabul sob..

    ReplyDelete
  2. amien, diparuh jalan situs kawan udah nangkring page1 google tuh, komen juga dah 20-an...jempol...

    ReplyDelete
  3. Wewhehehehe Aku dateng gan untuk mendukungmu

    ReplyDelete
  4. hehe..makasih kawan, ajak temen sekampung kawan...

    ReplyDelete
  5. :D oeeee ikutan lomba juga trnyata..
    cuma bisa dkung skalian follow balik sob..
    thx

    ReplyDelete
  6. thanks juga kawan buat folbek ama dukungannya...
    BTW kawan2 gmana nih resolusinya buat tahun depan?

    ReplyDelete
  7. Blog ini gak usah dikunjungi y...
    abis2in waktu aja kunjungi blog ini, aku nyesel..

    Yang punya blog ini jangan ngeblog terus tapi y mbok inget sama kewajibane yoiku "ADANGO REH".

    HAHAHAH

    ReplyDelete
  8. wah wah...kayaknya nih ada temen seperjuangan yg ikut komen ya...
    kritik yg pedas, wkwkwk

    ReplyDelete
  9. Great, great post! It’s something I have never thought about, really, but it makes a whole lot of sense. Thanks for sharing
    Toyota Cressida AC Compressor

    ReplyDelete
  10. nih aisha om apa tante ya, hehehe...

    Thanks for your great comment too, n thanks if it makes a lot of sense for you,

    ReplyDelete
  11. Topik yang baguss sobb...
    jgn lupa kunjungi juga punya ane..

    http://sigitirmawan.com/tuntaskan-skripsi-di-2012-my-resolution

    tinggalkan komentar yah,..
    happy blogging and happy new year..

    ReplyDelete
  12. ane juga mw segera lulus semster 8.. /*pengennya

    ReplyDelete
  13. Semanagt kawan moga tercapa cita-citanya, ane bantu dukkung aja kawan..

    ReplyDelete
  14. Semangat kawan...

    ReplyDelete
  15. terimakasih dukungannya kawan2, ane kunjungi balik dah...

    ReplyDelete
  16. Resolusi tahun 2012-ku belum aku posting, mungkin besok. hehehe :) Keep Spirit okey!

    ReplyDelete
  17. hehe...mw semangat tpi susah, bagi obat penghilang malasnya dong om?

    ReplyDelete
  18. Semoga resolusi mendirikan komunitas blogger di Jombang bisa terwujud! Amiiin.

    ReplyDelete
  19. amin kawan....
    pasti semangat kawan...
    resolusi kalian apa kawan?

    ReplyDelete
  20. wow, ada lomba blog ya?? Aku baru tahu. maklum nubitol baru belajar ngeblog...

    ReplyDelete
  21. banyak kok lomba blog, sering aktif aja di forum2...

    ReplyDelete
  22. semoga tercapai resolusinya.. . saya juga punya resolusi. berkunjung juga ke blog saya..

    ReplyDelete
  23. benar2 hidup penuh tujuan... semoga semua bisa tercapai
    #kunjungan balik :D

    Resolusi Juara 2012

    ReplyDelete
  24. @khairul: ke TKP kawan..

    @inspirasiku: amien kawan...

    ReplyDelete
  25. great post , look my resolution and give a comment.thankyou :) http://addynoer.blogspot.com/2012/01/resolusi-juara-di-2012-new-year-new.html

    ReplyDelete
  26. resolusi yang patut dicontoh bwd kalangan muda sat ni mngkn kita jga bs mengurangi aktivitas bermain game online atau lainnya dan mnggunakn intrnt lbh brmnfat lgi.. sukses bwd resolusiny..


    kunjung balik d http://fuadditiyaimaspadimuharam.blogspot.com/2012/01/resolusi-juara-di-tahun-2012.html

    ReplyDelete
  27. iya kawan, masukan yg bagus...saya brgkat ke resolusi kawan dulu...

    ReplyDelete
  28. Sukses yah mas Heru !!!, senang membaca blog nya. Semoga kita tetap jadi blogger yang memberi manfaat bagi pembaca setia.

    Salam kenal,
    Komentar balik yah mas, silahkan cek
    bujangdumai.com

    ReplyDelete
  29. Amiin, semoga tercapai mas..
    lam kenal

    ReplyDelete
  30. bagus banget artikelnya, suatu resolusi yang luar biasa, jangan lupa untuk mampir & komentar balik ke blogku ya makasih banyak !

    ReplyDelete
  31. @jepr: matur suwun sing katah kawan, artinye trims buangget pren...hehe
    @Amri: amien kawan.
    @Afri: oke kawan...ke TKP...

    ReplyDelete
  32. pengen banget punya kamera digital tahun ini, tentu saja pake uang dan usaha sendiri :D

    ReplyDelete
  33. selalu berusaha, yg pasti dgn jln yg bener ya kawan...

    ReplyDelete
  34. Mantap, semoga tercapai segala cita-citanya di tahun 2012 yg baru ini.

    ReplyDelete
  35. amien om...semoga resolusi yg positif selalu dikabulin...

    ReplyDelete
  36. Waduh ... semua pada pingin NGETOP nich hehehehe :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentar kamu apa?