Ganti Oli Bisa Bikin Mobil Jadi Baru

semarak shop&drive
Ganti oli pada semua jenis kendaraan bermotor merupakan ritual rutin yang wajib dilakukan untuk menjaga kendaraan selalu berada dalam kondisi prima, biar tidak menyusahkan kalau kita butuh disaat darurat. jadi, jangan sampai terlambat atau lupa buat ganti oli mobil kamu. Karena jika tidak dilakukan pada waktu yang seharusnya, ketika oli sudah tidak bekerja dengan optimal dan uang buat beli oli sudah siap, banyak hal buruk yang akan terjadi.

Oli punya fungsi sebagai pelumas atau bahasa kerennya lubrikasi, semakin tua umur oli di mesin, semakin berkurang pula daya lubrikasi oli yang mengakibatkan gesekan di dalam mesin semakin besar. Kalau gesekan besar pasti nggak bagus, mesin bekerja lebih berat lalu kemudian akan muncul panas berlebih dan semua itu akan berakibat pada pemborosan bahan bakar dan dalam jangka mesin bisa rusak.

Ganti oli mobil bisa dimana saja, bisa beli oli dan diganti sendiri di rumah, atau panggil jasa ganti oli di rumah (kalau ada). Yang umum dilakukan ya ganti oli di bengkel, tapi kalau ganti oli di bengkel terus pulang-pulang mobilnya jadi baru. Itu ada di Shop&Drive, dia bisa bikin mobil kamu jadi baru, alias fresh from the open.

Sebagai bentuk apresiasinya buat seluruh pelanggan setia, Shop&Drive bikin program undian “Semarak Shop&Drive, Ganti Oli Mobilmu, Bawa Pulang Mobil Baru”. Jadi gini, setiap transaksi minimal 3 liter oli apa saja, pelanggan dikasih satu kupon undian (berlaku kelipatan). Tapi bakalan lama, karena ganti oli nggak setiap hari, jadi tipsnya beli oli merek Astra Shell karena kamu akan dapat dua kupon undian lagi (berlaku kelipatan) dan bayarnya pakai Kartu Kredit/Debit Bank Mandiri, dapat tambahan satu buah kupon ekstra.

Info lengkapnya bisa kamu dapat disini http://www.shopanddrive.com/Main/PromoDetail.aspx?IDPromo=71 atau cukup baca dibawah ini.

Syarat dan Ketentuannya sebagai berikut :

  1. Beli oli (mesin, gear, ATF) merk apa saja (astra shell, castrol, federal mobil, honda, mobil, motul, pertamina, shell, toyota, dan lain-lain) minimal 3 liter, akan mendapatkan 1 kupon undian (berlaku kelipatan).
  2. Khusus transaksi pembelian oli Astra Shell akan mendapatkan 2 kupon (berlaku kelipatan).
  3. Customer WAJIB menyimpan potongan kupon undian dan FAKTUR asli yang akan dipakai untuk mengambil hadiah undian.
  4. Jika customer melakukan pembayaran dengan menggunakan Kartu Debit/kredit Bank Mandiri, maka customer berhak mendapatkan 1 tambahan kupon undian (tidak berlaku kelipatan).
  5. Pengundian dilakukan tanggal 31 januari 2017.
  6. Pengumuman pemenang tanggal 28 februari 2017 melalui website www.shopanddrive.com
  7. Tidak berlaku untuk member customer fleet user.
  8. Tidak berlaku untuk karyawan Shop&Drive dan keluarga inti.
  9. Pajak hadiah ditanggung Shop&Drive.

Hadiah-hadiahnya menarik :

  1. 1 unit mobil Daihatsu Ayla X Elegant AT MI
  2. 5 unit motor Honda Beat ESP CBS ISS
  3. 7 unit iPhone 6 64 GB
  4. 15 voucher belanja Shop&Drive senilai @1.000.000
  5. 150 voucher belanja Shop&Drive senilai @500.000

Periode program ini :
1 Agustus - 31 Desember 2016

Jadi jangan lupa, segera ganti oli mobilmu sekarang, buat yang baru saja ganti oli kemarin dan ketinggal promo ini, tidak perlu berkecil hati, cukup ganti oli sekali lagi dan biayanya ditanggung sendiri (tidak usah dipikir).

9 comments:

  1. Ah sayang saya g punya mobil
    Padahal pengen ikutan lh

    ReplyDelete
    Replies
    1. pinjem mobil tetangga, ntar kalo dapat, mobilnya dibagi dua

      Delete
    2. wakakak... ini gw setuju banget.. gantiin oli mobil tetangga...

      sini nik.. kerumah gw, gantiiin oli mobil gw.. dapet hadiah bagi dua :p

      Delete
  2. oli memang bagian penting dari mobil bang... bagus nggaknya oli ngaruh ke performanya ya?

    ReplyDelete
  3. Makasi infonya ini mas, klo menang dpt vocer permak mobil ni hihi

    ReplyDelete
  4. Wah beneran mas bisa langsung bawa mobil baru... saya langsung kesitu deh skrng...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, kalo udah dapet jangan lupa kirim ke alamat ane ya bang

      Delete

Komentar kamu apa?